Как подобрать помаду для губ или палетку помад

Cool Make Up

Помада поможет дополнить или освежить образ, скорректировать контуры губ, сделать из более полными и соблазнительными. Однако из-за яркости и заметности такая косметика может и дать обратный эффект: добавить возраст, обратить внимание на желтоватые зубы или неидеальный цвет кожи. В это статье мы расскажем, как подобрать помаду для губ или палетку помад, чтобы выглядеть превосходно в любой ситуации.

купить палетку помад

Как подобрать цвет помады для губ

Лучший совет, как подобрать помаду для губ, — ориентироваться на тип внешности. Принимать во внимание нужно прежде всего цвет волос и кожи.

  1. Холодным блондинкам нужно обратить внимание на розовый, светло-бежевый и нежно-сиреневый оттенок. Теплые блондинки будут хорошо смотреться с помадой персикового, ягодного, кораллового цвета.
  2. Брюнеткам стоит предпочесть винный, красный, алый цвет.
  3. Рыжие девушки великолепно выглядят с помадой терракотового, морковного, нежно-розового цвета.
  4. Девушкам с русыми волосами можно посоветовать коричневые оттенки, персиковый и винный цвет.

Выбирать оттенок губной помады по цвету кожи нужно с учетом подтона: если подтон теплый, то и цвета помад должны быть теплыми, то же самое с холодными.

как подобрать помаду


Совет визажиста: вы не знаете, какой у вас подтон кожи? Определить очень просто! Возьмите фольгу серебристого и золотистого цвета и приложите к лицу. Определите, с каким оттенком кожа выглядит более натурально и естественно. Если с серебряной фольгой, то подтон кожи холодный, если с золотой, то подтон теплый.

Наконец, еще один важный совет, как подобрать помаду для губ, — обратить внимание на глаза. Чтобы подчеркнуть их, можно подобрать соответствующую помаду:

  • Карие глаза: красный, коричневый цвета.
  • Голубые глаза: вишневые и бежевые оттенки.
  • Зеленые глаза: терракотовый, оранжевый.
  • Серые глаза: светло-коричневые, розовые цвета.
палетка губных помад


Зачем нужны палетки губных помад?

У каждой девушки в арсенале найдется не одна помада, а несколько. Но несмотря на это, иногда хочется получить какой-то особенный оттенок, подходящий под вечернее платье или настроение, либо просто появилось желание поэкспериментировать. Для этого визажисты используют палетки помад для губ. Они идеально подходят для создания профессионального макияжа, а также более экономичны в сравнении с обычными помадами для губ.

палетка помад для губ

Почему купить палетку губных помад иногда выгоднее, чем несколько помад

  • Палетка компактных размеров, легко помещается в маленькой сумочке.
  • Вы получаете сразу несколько оттенков: более спокойный для дневного макияжа, насыщенный и яркий — для вечернего.
  • Цвета подобраны таким образом, что вы можете их смешивать и получать новые и уникальные цвета, а также создавать градиент на губах одновременно из нескольких цветов.
  • Удобное нанесение с помощью кисточки-аппликатора: вы легко нарисуете четкий контур губ.
как подобрать помаду для губ


Советы визажистов по выбору палетки губных помад

  • Если вы любите глубокие насыщенные цвета — выбирайте матовую палетку помад. Перед нанесением не забывайте увлажнить губы бальзамом или праймером.
  • Если хотите всегда выглядеть свежей и отдохнувшей, выбирайте палетку с естественными нежно-розовыми оттенками. Такую палетку вы сможете использовать и в качестве румян, и как тени для глаз.
  • Делая свой выбор, какую же купить палетку помад, обращайте внимание на цветовую гамму (теплую или холодную) и на то, какие цвета вам подходят. Если вы еще не пользовались помадами и хотите приобрести свою первую палетку, отдайте предпочтение натуральным оттенкам, которые приближены к естественному цвету губ. Такие оттенки подходят абсолютно всем. Дальше уже смешивайте и экспериментируйте!
как подобрать цвет помады для губ


Почему стоит купить губную помаду или палетку помад в интернет-магазине COOL MAKEUP

  • Мы выбираем только проверенную косметику, которой пользуются визажисты, создавая профессиональные макияжи.
  • Не зацикливаемся на люксовых брендах, за одно только имя которых придется отдать кругленькую сумму. Всю косметику отбирает профессиональный визажист Анастасия Виноградова: она отдает предпочтение качественной косметике, которой можно пользоваться каждый день, при этом по доступной цене.
  • Доставка осуществляется в любую точку России. В Ростове-на-Дону возможен самовывоз. Будем рады проконсультировать вас и помочь с выбором и покупкой палетки помад. Свяжитесь с нами любым удобным способом!