Макияж 2019: главные тренды

Cool Make Up

Обзаведитесь праймером Skindinavia для макияжа в формате спрея. Он создаст тончайший слой, который надежно закрепит мейкап на коже лица.

Затем нанесите тональную основу. Очень рекомендую тональную основу "Enchanted Skin" Manly PRO .

Она обладает высокой перекрывающей способностью, не создает ощущение тяжести на коже.

Закрепите тональную основу пудрой с мерцающим эффектом AFFECT

Контурирование сделайте бронзером "Earth Powder" Nouba.

Судя по прошедшим неделям моды, бронзеры, как и хайлайтеры с розовыми румянами, сейчас на пике популярности. Чтоб добиться стойкости макияжа более, чем на сутки, после нанесения тона распылите на лицо праймер. Дайте ему подсохнуть и наносите пудру. После пудры - бронзер, хайлайтер и румяна, затем снова праймер.

Брови в моде мягкие, густые, максимально натуральные. Если вы не обладаете природной густотой бровей, не огорчайтесь. Прокрашивайте брови тенями для создания эффекта объема. Тонким грифелем карандаша нарисуйте бровинки в местах, где волосинки не растут.

В моде отсылки к трендам 90-х: широкие стрелки, цветные туши для ресниц и яркие тени для век. Но как этими продуктами пользоваться днем когда нужно идти на работу или на учебу, а не на дискотеку под страбоскоп? Ответ - используйте тренды дозировано.

Сделайте стрелку, растушуйте ее. Заполните цветом пространство между ресниц. Поверх стрелки нанесите тени любого оттенка. Завершите макияж глаз тушью.

Губы, о губы! Губы обязаны блестеть. Губы могут быть накрашены выходя за контур мягкой тушевкой. Убить двух трендовых зайцев нам помогут блеск-тинты Romanovamakeup. Или обведите карандашом темно-бежевого оттенка контур губ, растушуйте и оставьте так. Так тоже красиво. И модно.

Я желаю вам удачных макияжей. Чтоб ваши глаза сияли, а губы растягивались в улыбку. Тушь никогда не засыхала, а помада не затекала за контурок. 

Фото и ретушь @yakimova.reutoucher.ph

Модель @sasha_rud