Макияж 2019: чем сделать?

Cool Make Up

Давайте разберем трендовый макияжа с точки зрения продуктов.
Тональная основа. Могу предположить, что у модели идеальная кожа, которая не требует детальной проработки. В качестве тональной основы можно использовать BB крем для комбинированной кожи Сlean face oil control blemish balm от The Face Shop. ВВ. Этот крем идеально выравнивает тон кожи и предотвращает жирный блеск кожи в течении всего дня.
Для создания плавного контуринга лица рекомендую воспользоваться пудрой бронзером с маслом мурумуру «Butter Bronzer Murumuru» от Physicians formula. Этот бронзер имеет серо-коричневый оттенок без желтизны или красноты.
Хайлайтер на дужке носа отсвечивает холодным сиянием, а на скулах и подбородке — теплым. Хайлайтеры любого оттенка вы подберете в палетке «Glowdoscope Highlighter Palette» от CATRICE.
Пудра рассыпчатая фиксирующая пудра «Protouch» от KISS New York отлично зафиксирует макияж кожи, подойдет для любого оттенка кожи, она же бесцветная.
Брови. Здесь могу предположить, что использован твердый восковых карандаш для бровей для прорисовки волосинок и воск для закрепления бровинок вверх. Как альтернативу могу вам предложить супер функциональный продукт Карандаш и тушь для бровей «Top Brow» Brunette от KISS New York.
Стрелки. Тут вам советую просто огненную подводку с сывороткой для роста ресниц «Eye Booster Lash-Boosting Serum»Physicians Formula.
Тушь для ресниц «Cabaret» со сценическим эффектом Vivienne Sabo — подымет ваши реснички до небес!
Губы прорисованы карандашом, блеском для губ и хайлайтером. Хайлайтеры я вам уже посоветовала, карандаш для губ — «Jolies Levres» Vivienne Sabo №101, а блеск для губ Read My Lips Lip Gloss Snap! theBalm.